Gesunde Ernährung mit wenig finanziellen Ressourcen

Inhalt: Hier lernen Sie, wie Sie sich auch während des Jahreswechsels, Weihnachten und saisonalen Veränderungen gesund und genussvoll ernähren können. Verzicht, Verbote und ein schlechtes Gewissen sind nicht die Lösung. Zu wissen, was man isst und es richtig einordnen, ergänzen und ggf. auch Maß halten lässt den Genuss über die Feiertage nicht zu kurz kommen.Unser Seminar bietet Ihnen wertvolle Tipps und Tricks, um Ihr Immunsystem zu stärken und das Beste aus saisonalen Lebensmitteln herauszuholen.

Zielgruppe: Mitarbeitende und Studierende

Datum: 08.01.2024; 17 - 20 Uhr

Ort: online viaZoom über diesen Link

Anbieter: Universitäres Gesundheitsmanagement der UR

Kursleiter/ Referent: Anke Geschke, Diätassistentin

Anmeldung: nicht notwendig

Format: Online-Seminar

Teilnahmegebühr: kostenfrei 


Zurück zu allen Veranstaltungen