Inhalt: Hier lernen Sie, wie Sie sich auch während des Jahreswechsels, Weihnachten und saisonalen Veränderungen gesund und genussvoll ernähren können. Verzicht, Verbote und ein schlechtes Gewissen sind nicht die Lösung. Zu wissen, was man isst und es richtig einordnen, ergänzen und ggf. auch Maß halten lässt den Genuss über die Feiertage nicht zu kurz kommen.
Unser Seminar bietet Ihnen wertvolle Tipps und Tricks, um Ihr Immunsystem zu stärken und das Beste aus saisonalen Lebensmitteln herauszuholen. Weitere Informationen finden Sie hier auf den Seiten des Gesundheitsmanagements.
Zielgruppe: Mitarbeitende und Studierende
Datum: 07.12.2023; 16 - 18 Uhr
Ort: online über Zoom über diesen Link; Meeting-ID: 680 9010 8690
Anbieter: Universitäres Gesundheitsmanagement der UR
Kursleiter/ Referent: Anke Geschke, Diätassistentin
Anmeldung: nicht notwendig
Format: Online-Seminar
Teilnahmegebühr: kostenfrei